Мои года

"Как долго крутится рулетка.
Как быстро пролетает жизнь!"
...........................

Не спрашивайте,
   сколько лет сегодня мне.
Все годы, что я прожила,
                они мои.
В судьбе своей купаюсь,
                как в реке.
Хотя... (не скрою)
               были виражи.

А я живу назло...
              седым ветрам!
Шучу, когда от боли
              прячу грусть.
И с миром прихожу
            к своим врагам.
Такою родилась!
          Такою... остаюсь!

И кружит в вальсе
            снова карусель.
Семья... работа...
           неотложные дела.
С рассветом наступает
                новый день!
И годы, что прошли,
          не зря я прожила.

       / 11.03.11 /


Рецензии