Последний штрих

Твой взгляд так холоден и мрачен
Без гнева,злобы и тоски.
Последний шанс тобой истрачен,
На пальцах-времени пески.

Не просишь жизнь остановится-
Зачем бессмысленный каприз?
Чтоб небу тихо помолиться?
Ведь всё равно дорога-вниз.

Не для тебя свинец под сердцем-
Там боль измены ядом жжет,
Ты был и есть себе пришельцем,
Что чашу лжи напрасно пьет.

Нет веры-нет пути,нет света...
Не волком,ирбисом ты был,
Но не твоя ведь сущность эта-
Ты слабость духа не простил.

В душе немеют звуки воли
И теплой кажется земля.
И остывают капли крови
На листьях пятнами дождя.


Рецензии