Безумие...

               
               
             Когда тянет мужчину к мужчине,
             Когда женщина женщину любит-
             Значит нашу людскую общину
             Анамалии вирус погубит.
             Где же вечное то притяжение,
             Людей разного пола влечение?
             Где любовь и потомков рождение?
             Неужели ушло в осуждение?
             Так не дай человеческий разум
             Уничтожить в себе индивидума,
             Сделай так, чтобы это безумие
             На земле было больше невидимо.


Рецензии