Прозрачный мир...
Когда всё скрыто за дверями,
Когда наружу вышла месть,
Что топчет СОВЕСТЬ сапогами!
Кому мы мстим?! Самим себе!!!
Проклятье славим мы веками!
Что на Кресте, на Крест-Судьбе...
Не Бог! а дьявол нынче с нами!
А мы всё строим мир добра!
Его фундамент - зло и корысть!
И в том, увы, наша беда,
Что мы забыли свою СОВЕСТЬ!!!
Свидетельство о публикации №111031202638