Перед Пасхой

Не расцвела ещё сирень
Первая,
А воскресенье через день
Вербное.
Ещё не ожили поля
Здешние,
Но ждёт Спасителя земля
Грешная.
На куполах блестят кресты
Золотом,
На них слетают с высоты
Голуби.
Где голубь в небе сделал круг-
Радуга.
У входа в церковь - лёгкий дух
Ладана.
Здесь замедляет время ход,
Течение,
Здесь, если веришь, то придёт
Спасение.


Рецензии