***

****

Белый снег

Что лежит на вершинах Фудзи

Мне виден...

Мне повезло

Что я не одинок.

****

Солнечный день

Природа улыбается Ками

Пришла весна.

****

Быстрые мысли

Как горная река

Умчатся вдаль...

И ты потонешь

В омуте жизни.


Рецензии