Поэтическая стихия

Погружаюсь в ночное безмолвие
Маргарита Метелецкая
http://www.stihi.ru/2011/03/11/1965

Погружаюсь в ночное безмолвие -
Только мысли летучею молнией
Освещают беззвучно сознанье ...
Не уснуть, хоть шепчи заклинанье...

Поглощаюсь удачными рифмами,
Воспаряю текучими ритмами
И, без зависти к ближним и дальним,
Наслаждаюсь стиха обладаньем...

Позабудут пусть имя и отчество -
Мне сладкА не награда, а творчество...
Не зазорна забвения Лета -
И пускают туда ...без билета...

Пародия:

Рифмы автора поглощают,
Ритмы автора воспаряют –
Значит, зря Маргарита считает,
Что стихами она обладает.

Наслаждаться стихов обладанием
Не дано: не владеет стихиею.
Хоть она с освещённым сознанием,
Не она их имеет – стихи её.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПАРОДИЯ!!!)))
особенно - "стихиею"..., ..."стихи её")
(((*=*)))

Ирина Бутко   12.03.2011 20:38     Заявить о нарушении
Надо было продлить на предмет Леты

Имитация   17.03.2011 16:20   Заявить о нарушении