И только, только

И только, только мы привыкли,
Что на дворе у нас зима.
Со снегом властные бандиты
РазобралИсь,  едва-едва…
И все попадали сосульки,
Людей убили кое-где…
У них (сосулек) сплошь ошибки
Летят неправильно везде.
Они все время книзу метят,
А нет бы, полететь наверх???
Внизу лишь бабки, с ними дети…
А до орлов??? Вот был бы смех…
И только, только мы привыкли
Что так оно у нас идет,
А тут вдруг Солнца ярко блики
Взялись за залежалый лед…
И потекло… Так непривычно!!!
И нужно снова привыкать,
И лишь для власти всё обычно,
Чего им там переживать???
Они укрыты от сосулек,
От снега, льда и от дождей…
А у ментов в патронах пули,
Ну, чтоб отбиться от людей…
И как нам к этому привыкнуть???
Для нас одно… Для власти нет
Зима уходит, скоро ливни
Асфальт промоют…
Счастья ж нет….
12.03.11.


Рецензии
Весна идёт! :-) Обязательно будет и счастье

Яна Кишкаревич   12.03.2011 10:40     Заявить о нарушении
Вашими устами мед бы пить! А ваши слова бы, да Богу в уши. Спасибо за внимание.

Владимир Лагунов   12.03.2011 10:45   Заявить о нарушении