Когда-то придет долгожданный дождь..
Кажется когда-то.. не со мной..
Но нет – со мной..
Я помню эту парализующую тоску..
Это острую разъедающую грусть..
И бессилие..
Страшное бессилие,
когда ты вынуждена просто смотреть,
как умирает твоя любовь..
И нет больше сил бороться..
Нет живительного источника,
К которому можно припасть и ожить..
Вдохнуть снова полной грудью,
Хоть на мгновение..
Нет..
это как увядание цветка в засуху
Неумолимое, неизбежное,
Когда ты понимаешь,
Что ничего уже поделать нельзя..
И твоя судьба – стать песчинкой
В вечном круговороте бытия..
Жизнь- смерть-жизнь..
Когда-то придет долгожданный дождь..
Но напоит он уже не меня..
Кем я буду, буду ли я…Не знаю..
Снова коснусь ладонью холодного стекла,
Снова взгляну на безупречный в своих законах мир…
Снова умру.. а значит.. когда-то воскресну..
Свидетельство о публикации №111031202565