Дурак
И жить в плену у обязательств,
Мешая грязным черпаком
Бульон из злобы и предательств,
Спешить на помощь, слыша плач,
Наивно верить в Сивку-бурку,
Пока судьба – слепой палач
Не всыплет честному придурку.
Она опустит свой топор,
Отрубит розовые байки,
И станет умник с этих пор
Кастратом жить в такой же шайке.
Свидетельство о публикации №111031202549
Но яйца прячьте от судьбы))))
Юрий Хохолков 12.03.2011 15:36 Заявить о нарушении
Коль не жалеть при этом лбы. :)
Владимир Шостак 12.03.2011 18:03 Заявить о нарушении