Непонятное состояние

               

                Не пойму, что случилось со мной?
                Иногда я хожу, как в тумане.
                Будто парился где-то в парной,
                Будто водки напился в чулане.
                Вот фуражка моя набекрень,
                Козырек на глаза западает.
                Может, все-таки это мигрень
                В эти игры сомною играет.


Рецензии