Чтоб не терять себя
В душе имея рану,
Чтоб не терять себя,
Ищи дорогу к Храму.
Из душного тепла,
Из мелочного быта
Спеши - где купола,
Иконы и молитвы.
Пусть ангелы поют,
В ночи мерцают свечи.
Пусть вечность и уют
Твои обнимут плечи.
Там небеса чисты
И хвоей пахнет воздух,
На куполах кресты,
А выше - только звёзды!
Свидетельство о публикации №111031202546