Откроется небо

Откроется небо лазурью красивой
И вспыхнет заря над землёй.
День новый наступит  часы отбивая,
С теплом по-весеннему днём.

С потоком воды теперь уже талой,
Шумит с крыш  стекая,  вода.
И эти весёлые трели пернатых,
Запели о том, что весна…

На белом снегу тропинки зальют.
И змейкой опять они  побегут.
В низины,  где много талой воды.
С журчаньем бегут, туда ручейки.

Весна,  по тропинкам талым гуляет.
Бросая лучи,  тепло на снегу...
Лист календарный опережая,
Шагает  она у всех на виду.


Рецензии
Очень доброе позитивное стихотворение.)Спасибо с теплом Елена

Елена Новая Весна   17.03.2011 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.