***

Это было как в сказке,
Мимолетным виденьем;
И по-детски чиста
Была наша любовь.
Все прошло безвозвратно,
Не вернуть те мгновенья;
И с пустого листа
Начинаю свой путь.
Будут новые встречи,
Будут новые грезы;
Будут новые люди
И другая любовь.
Знаешь, время все лечит,
Уже высохли слезы;
И ранетка на блюде
Закрутилася вновь.


Рецензии