Ни о чём

То дождь, то снег
И на асфальте «каша».
Изменчива так жизнь,
Бывает наша.
Душа щемит зажатая в тисках.
Уже седой
И жизнью умудрённый,
Иду домой,
Погодой утомлённый,
Навязчивая мысль стучит в висках.
Об отдыхе
На солнечных песках. 11.01.11


Рецензии