Слегка о себе и о других
и славу, и честь,
И известность,
людей уваженье.
Потому, что имею,
что надо, и есть.
Всё со мною
всегда без сомненья.
Не умею я мысли
людей воровать,
Сам богат я,
богатство же в сердце.
Я рождён, чтобы
людям себя отдавать,
И в любви их,
под солнышком греться.
Только в мире таком,
где живём мы сейчас.
Не всегда мы нужны
в этом свете.
Ведь хотят они знать,
или слышать о нас,
Если стал
настоящим поэтом.
г. Ялта.16.05.1995г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111031202476