Потехе час по-нашему
Потехе – час,
В народе говорится.
Но это раньше, а сейчас, –
Что вокруг творится.
Пить гулять –
Не перестали,
Рекой, водка льётся.
Ещё, наверно, не устали,
Потому и пьётся.
Говорят…,
Что каждый должен –
Дно увидеть своей бочки.
Но кому потом он нужен…
Отвалились почки. 09.02.07
Свидетельство о публикации №111031202462
Саят Досанов 12.03.2011 15:42 Заявить о нарушении