Что-то мне не нравится

Не пойму чего, –
Но сильно хочется.
Не привычно мне…,
Не по себе.
Может буйный нрав на волю просится?
Или будут изменения в судьбе?
Вроде нрав и сдерживать не надо,
Он сидит тихонечко,
Всё в норме.
Ну, а изменять судьбу,
Да ладно.
Я уж изменил её не раз
И в корне.
А может,
Не во мне всё это бродит,
Ведь вокруг –
Флюенцы и флюиды.
Инопланетяне опыты проводят?
Или может,
Шутят черти гниды?
Если же серьёзно – то, как быть?
Может бросить всё,
Да и расслабиться.
Самому напиться,
Друга напоить…
Нет, не хочу, –
Но, что-то мне не нравится. 25.08.07


Рецензии