О правоте людской

             

             Суждению нашему нету конца...
             Суждение младенца, совет мудреца.
             Где истина движет,где правда живуча,
             Где слово ласкает, где слово колюче.
             Во всем правосудие точки расставит,
             Фемида рассудит, она не слукавит.


Рецензии