Двое
У неё был запал и пыл.
Он снимался в массовках,
Киноартистом слыл.
Она себя помнила, светской дамой,
Он, артистом себя не забыл.
Но та жизнь для них –
Кончилась драмой.
Стержень сломался,
Если, конечно, он был.
Теперь они…, двое бичей,
Сидят на помойке,
Мирно ведут беседу.
Для них здесь и стол, и койка,
И нет рядом плохого соседа.
Её он мороженым кормит,
С вилки и прямо в рот.
Она в глаза ему смотрит,
Нежно зубами берёт.
На лице у неё «макияж» –
Синяки под глазами.
Оде-ета…
Смотреть страшно аж,
Вещи-и,…
Как после цунами.
Он смотрит ей в оба в глаза
И кормит её осторожно.
С губ слетела какая-то фраза….
Любовь возникла, возможно. 23.03.07
Свидетельство о публикации №111031202433