Снежная
Облачком маешься?
То улыбнёшься нам,
То попрощаешься.
Отчего ты хрустальная,
В прятки играешь?
То солнышком выглянешь,
То снег разбросаешь...
Вечером схватишься,
Кистью стеклянной
Утром расплачешься,
Девой румяной...
Совсем стала старой,
Ну что приуныла?!
Пора на покой
ВЕСНА НАСТУПИЛА!
Свидетельство о публикации №111031202429
Ольга Загадочная 2 29.03.2011 13:11 Заявить о нарушении