О любви

Смотрю, а тебе все равно.
Наслаждаешься счастьем в руке.
Каждый день видится дано.
Нежности,,улыбку на лице.
Радуешься не боишься зла.
Милая живущая в душе.
Смотрят на меня глаза.
В парке одиноком в тишине
Поменяла гордость на уют.
Прикоснувшись сидя на скамье.
Одиночество нашло приют.
Отдавая нежность всю тебе.
Рядом голуби из лужи  пьют.
Серые услышав шум.
Бегать и взлетать не устают
Не мешая нам сидящим двум.
Крошек из карманов ждут
Одинокого прохожего как я.
Душу человека заберут.
Побежав отпустят в небеса.
Ты простишь ведь я люблю.
ЖУРАВЛЯ СВОБОДУ И ПОЛЕТ.
а сениццу  из ладони лишь кормлю
И она прирученная ждет


Рецензии