Седена в бороду...

          
         
           К чему минутные порывы,
           Соблазны тела и души.
           Безумства разума посылы
           И боль последствий "за грехи".
           Неуж-то змей в нас так засел,
           Что эти гнусные пороки...
           Для тех,кто "яблоко" поел
           Вкушают Евины уроки...


Рецензии