Носильщик
Обратился мужичок.
Глаза горят, а сам в печали,
Говорит: «Дай огонёк».
Дал прикурить, разговорились.
«Откуда едешь и куда?
Вы с женой на Юг собрались,
А я там не был никогда».
Я спросил: «А ты откуда»?
Он в ответ: «Живу я здесь,
Тут такая, брат причуда,
Был человек и вышел весь».
Подумал я: «Деньжат попросит.
Зачем иначе подошёл»?
Тут из вагонов груз выносят.
Он: «Пока, ну, я пошёл».
Взял два тяжелых чемодана,
Поднапрягся и поднял.
Я вынул сотню из кармана,
Побежал его догнал. 20.03.07
Свидетельство о публикации №111031202401