Наши банки

Куда ни посмотришь,
Банки кругом,
Где деньги хранить, сам угадывай.
Хочешь валютой,
Хочешь рублём,
Ты главное деньги – вкладывай.
Наш банк сегодня развалился,
Подумаешь…
Печаль-то здесь о чём.
В России птичий грипп случился,
Правительство,
Пусть думает о нём.
А мы наш дебит-кредит подсчитаем,
Прикинем сразу,
Что куда спустить.
В Швейцарии,
Как счёт открыть узнаем.
Ну, а свои долги,
Мы можем всем… простить. 20.02.07


Рецензии