Жалко негодяя... мЕтиска
Я б виртуальный с Вами закрутил роман,
Надежды вечности, любви из компа обещая.
Но жалко мужа Вашего вводить в обман,
Пусть Вы и гейша, жалко негодяя.
Он спит уже...А может быть, с другой
Немного он в реале утомился?
Мужская солидарность кружит надо мной,
Не огорчу его, хотя я в Вас влюбился!
Свидетельство о публикации №111031202384
В сказочно эфемерном виртуале
От нефига делать в реале.../
*
Добрый День! С У,,, :)...
Инесса Елисеева 05.08.2016 17:20 Заявить о нарушении