Злая шутка
В нас целится порочный падший ангел
А мы и не пытались укрепить
Свои позиции на слабом левом фланге.
Ничто не сможет сбить его прицел
Он без сомнений попадёт в десятку
С предательской улыбкой на лице
Бросает вызов, белую перчатку.
Не обойти его коварный план
Сработано хитро и безотказно
И нас уже переполняет океан
Запретных чувств, бурлит река соблазна.
Свидетельство о публикации №111031202373
Фа-Натка 16.03.2011 17:50 Заявить о нарушении