Болотные
Слово: "блатные" - видимо от слова: "болотные"! И "ядовиты" они изрядно и "мокруха" в их кругах дело хозяйское, да и втянутых не спасти. Ну, и - чем не гады?
---
© Copyright:
Николенко Жанна, 2011
Свидетельство о публикации №111031202354
Рецензии