Муза
когда оценит меня та , которой,
я эти строки тайно посвящал
та, что служила мне и музой и опорой.
Та, что дала любовь, надежду мне
о ком ночами сладко грезил,
чей образ приходил ко мне
кем я так часто, очень, бредил.
Вот соткан стих и я лечу
признаться... Всё терпеть довольно.
«Прочтите, как Вам» ... я шепчу
Да так ничё, пойдёт, прикольно.
…………………………………………………………….
Мне больше нечего добавить,
Вот Пушкина добавить рад.
«И прекрасны вы некстати,
И умны вы невпопад»
Свидетельство о публикации №111031202335