Поддержка

В мире пусто,не бывает.
Где,не ты,там есть другой.
Кто то нишу заполняет.
Своей ласковой рукой.

Длань почувствовать,чтоб эту,
взять с неё всю благодать.
Приготовиться к ответу.
И за всё,уж отвечать.

Вероятней будет вспомнить,
что умел или забыл.
Всё,как надо,чтоб исполнить.
Ведь не зря,всё время плыл.

В мире созданном для нас.
Всё-как,есть и всё,как-надо.
Не робей в недобрый час.
В мире,будь смиренней чадо.


Рецензии