Когда ангелы падают с неба

Когда ангелы падают с неба,
Вся земля покрывается пухом.
На поверхности алого снега,
Распластались упавшие духом.

Окрылённые прежде надеждой,
Ослеплённые солнца лучами...
Им не дышится больше, как прежде,
Им не спится глухими ночами...

Это мы - утомлённые птицы,
Это наши сожжённые крылья,
Это нам в облаках не сидится,
Это мы покрываемся пылью...

В нарисованном кровью закате
Облетают последние перья...
Не жалея о горькой утрате,
Мы лелеем иллюзию веры...

Словно кутаясь пледом пушистым,
Вся земля покрывается снегом...
Стали мы артефактами жизни,
Когда ангелов бросило небо...


Рецензии
Александр, почитала Вас немного - очень здорово, легко пишете! Рада знакомству с Вашим творчеством))

Башут Шедэй   09.01.2013 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Если не против, я Вас тоже немного поисследую))

Александр Ляшинский   09.01.2013 21:13   Заявить о нарушении
Конечно! Мне приятно))

Башут Шедэй   09.01.2013 21:42   Заявить о нарушении