Вперёд, друзья!
(Бытие 1:27)
Вперёд, друзья! Забыв про лавры,
любите женщин под литавры,
Под фортепиано, а невест –
- под симфонический оркестр.
Любите их под звон гитары,
красивых, умных, юных, старых.
Под арфу, банджо и зурну,
под стук колёс и тишину.
Любите ласковых и строгих,
богатых, бедных и убогих.
Любых, здоровых и больных,
очкастых, толстых и худых.
Любите телом и душою,
открытой, тайной простотою
Любите много, много раз
и Бог за это Вам воздаст!
.
Свидетельство о публикации №111031200226