Все от рисовано

Все от рисовано.
Все предначертано.
А вы смешите Бога, бегая.

Суетная толпа, ведомая.
Игра старинная
Мирами иными брошена.

А вы в коробочке,
Такой малюсенькой.
Дышите глубже.

Программа лузер.
Кусок из прошлого,
А вы на блюде.

Быть сьедеными
Или молить о чуде.

Хотя б молите,
Что бы ни кануть, люди.


Рецензии