И как маячки наших душ огоньки

По бурным волнам житейских невзгод
Плыву, разбиваясь о множество вод.
И чтобы не сбиться во мраке с пути,
Души огонёк для меня разожги.

И где б ни носила меня суета
Пусть свет мне подарит твоя доброта.
И как маячки наших душ огоньки
Спасут нас в штормах жизни трудной реки.


Рецензии