На жизни весах

На жизни весах,как на хрупких качелях-
Неведомых нитей опасный полёт:
То небо подарит в цветных акварелях,
То в щепки надежды корабль разобьёт.

Как трудно порой удержать равновесье
От радости мига до горьких потерь.
Не спрыгни до срока,погибнув в безвестье!
В надёжность невидимых крыльев поверь!


Рецензии