Свидание

Погашен свет,уснули дети,
И вот опять в тиши ночной
Скорей спешу к тебе навстречу
Мой тайный рыцарь,мой герой.

Просторы сказочной Пандоры
Влекут,свободою маня.
Ты через пропасти и горы
За руку поведёшь меня.

Так трудно сдерживать признанье,
Готовое сорваться с губ
И на двоих одно дыханье,
И счастье –рядом верный друг.

Банально девушке букеты
Пусть дарит кто-нибудь другой.
А мне милее пистолеты,
Что ты приносишь мне порой.

Как жаль прощаться на рассвете,
Шепнув:»Я вечером приду»
Но завтра будем  в интернете
С тобой опять играть в войну.


Рецензии