Хокку. Пробы пера

Пусто так в доме.
Мяукнула кошка на кухне.
Ты не один.

 ************
Холодом веет.
Трепещет свеча на ветру.
Любовь угасает.

 ****************
Поцелуи противны.
Сверкнуло колечко на пальце.
Увы, выбор сделан.

 *****************
Дым от костра за
изменчивым следует ветром.
Женщина как ты прекрасна.

******************
Лужи покрылись
ломкою корочкой льда.
Замерзает подснежник.

******************
Хвост свой котёнок поймать
безуспешно пытаясь,заснул.
Дней суета.

******************
Старая чашка с обломаной ручкой
потрескалась сильно.
Чай не нальют.


Рецензии