Так же, как прежде
Мысли о смерти! Хоть режьте...
Мир будет жить без меня
Так же, наверно, как прежде.
Кто-то научится врать.
Кто-то играть в пересмешника.
Мне не помогут сорвать
Самой любимой подснежника.
Кто-то пойдет напрямик
По оскорбленным залысинам...
Жизнь - необузданный миг,
Хрупкая лестница к выси нам!
Кто-то родится в шелках.
Кто-то в халупе замасленной.
Мир проституткой в чулках
Будет глаголить напраслиной.
Только не будет меня,
Юного и сумасшедшего.
Тысячей ртов гомоня,
Мир не заметит ушедшего…
Свидетельство о публикации №111031202210
понимаю, что автор и лир. гер. не одно и то же, но...тревожное стихотворение, Миша.
с теплом-теплом,
Елена Евгеньева 10.04.2011 20:51 Заявить о нарушении
Михаил Шатохин 11.04.2011 20:10 Заявить о нарушении