Безумия любви союз

Безумия любви союз,
При откровенном наслажденьи.
С греховностью обманных уз,
В потоке страстном вдохновенья!

ПРИПЕВ:
Мы с тобой любовь познали,
Мы с тобой познали страсть.
Мы с тобой едины стали,
Мы с тобой мечты в днях часть!

С весельем и восторгом шумном,
Не можем счастья оценить.
В любви союзе том безумном,
Где не дано ввысь воспарить!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)






Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Как здорово начинать день с таких страстных стихов!!! С улыбкой. Людмила.

Даниловцева Людмила   12.03.2011 09:53     Заявить о нарушении
Доброе утро, Людмила!
Спасибо! Очень рад, что слова понравились!
С теплом,

Евгений Заикин   12.03.2011 09:58   Заявить о нарушении