Ушла из жизни я твоей
Не вспоминая, что обидел.
Ты был всегда меня сильней,
Но слёз моих ты не увидел.
Они закончились давно,
За много лет, что были в месте.
Теперь прошу, оставь меня,
И уходи к своей невесте.
Припев
Не обижайся, я прошу, не обижайся,
Прости за то, что ухожу без лишних слов.
Но в жизни каждого подобное случается,
Давай не будем мы во всём винить любовь.
Не обижайся на меня, не обижайся,
Не обижайся на меня, прошу я вновь.
2
Я не виню тебя не в чём,
Что делать, если так случилось.
Ты полюбил её сильней,
И сразу старое забылось.
Держать тебя я не могу,
Запомни только эту фразу.
Коль возвратишься, не приму,
И не откликнусь я ни разу.
3
Зачем во всём винить судьбу,
Ведь сами были виноваты.
Сберечь мы счастье не смогли
В сердца пришедшее когда-то.
Остались где-то позади
Те дни, когда мы были в месте.
Теперь лишь вспомню иногда,
Что я была твоей невестой.
Свидетельство о публикации №111031202202