Лео и Тео
А жаль, а жаль ведь не успели… ведь.
Был метким снайпер-хулиган…
Такая дикая, безумная в своих стремлениях толпа…
Как ночь глухая и безлунная их жизнь бессмысленно глупа.
И убивать всех, кто не верует, а если верует не так…
И тоже тех убьют, наверное, такой уж тут в стране бардак…
И убивают оптом, в розницу… Фугас дает большой эффект…
А разминировать вдруг хочется… Тех тоже надо насмерть всех…
И убивают, и убийцами себя убийцы и не мнят…
Живут и так-то страшнолицыми и дальше убивать хотят.
11.03.11.
Сапера Лео убил меткий бандит-снайпер.
Собака помощник Тео умерла от тоски.
Свидетельство о публикации №111031200214
Светлана Бестужева-Лада 12.03.2011 01:22 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 12.03.2011 10:41 Заявить о нарушении