Сквозя пройдемся к свету...
Преодолев сомненья древних подземелий,
Сгорая в очищающем огне,
Людских пороков,ложных озарений.
Мы пробегаем пламенные тропы,
Стоим на гранях философских провидений,
Чтоб на обрывах мысленных падений,
Нам не сорваться наяву.
Свидетельство о публикации №111031202123