годы проходят живет человек
Живет человек.
Другие приходят.
Кончается век.
Уносит история,
жизни людей.
Видим олигории,
И много идей.
Ведут они в болото,
Мы получаем что-то…
Заботу, головную боль
И многое похожее на то…
Что называем жизни роль.
Мы к этому привыкли,
Страсти разжигать.
И от любви отвыкли.
Умеем поучать,
Кому и чем заняться.
Что можем мы начать?
Что будет получаться?
Не нам теперь решать.
Воля наша у страстей,
Что взамен нам дать?
Не имеем мы идей,
Чтоб жизнь начать.
Все идет по кругу,
От начала до конца,
Протяни ты руку,
Для красивого венца.
Твори добро и не ленись,
К Богу сердцем обратись.
Он тебя утешит и поймет,
Страсть твою уймет.
10.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111031202120