Про Себя или точнее про своё-я
Я меняюсь каждый день становлюсь иным,я не могу быть фотография я это же вечность.
А вечность неизменна она всегда есть-Быть!
Я буду всегда тем в жизни,кем Мне-Суждено!
Быть для ВАС,всех людей,кем ВЫ Меня видите,как ВЫ Меня воспринимаете!
Я сделаю всё,что могу,чтобы БЫТЬ всегда Собой и ВЫ смогли всё время помнить Меня тем,кем Я ЯВЛЯЮСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!
А.Еремеенков(11:33.30.05.2011)
Свидетельство о публикации №111031200212