Не всегда...
Что придумать надо в ней?
Год за годом пролетает,
Словно стая лебедей.
Клиновидной малой массой,
Или выстроятся в ряд.
Только им знакомой трассой,
В путь далёкий свой летят.
Так и наши годы мчатся,
По программе бурных дней.
Исчезают, вновь родятся,
Чтобы след оставить в ней.
В этой жизни, полной смысла,
Неизвестного для нас.
Ждёшь всегда, чтоб что-то вышло,
Прямо, всё-таки сейчас.
И ни больше, и ни меньше,
Там уж, что нам Бог пошлёт.
Благосклонность милых женщин,
Уваженье и почёт.
Или просто лишь удачу,
В наших жизненных делах.
Что, конечно, много значит,
Только не на словах.
Чтобы в жизни скромной нашей,
Обошлось без всяких бурь.
Жаль, что в этом длинном стаже
Не всегда блестит лазурь.
г. Ялта.10.03.1996г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111031202098