берег луны
в озерах твоих прозрачных
бродят по мелководью
две белоснежные цапли летят на закате низко
две белые цапли танцуют
ловят две белые цапли
серебряных рыб поцелуев
звенит серебро чисто
в самой моей сердцевине
Свидетельство о публикации №111031202090
Аюна Аюна 15.03.2011 00:24 Заявить о нарушении