Любовь-болезнь..

Печаль в глазах и в горле ком
Воспоминанья все о нем
Слеза,как капелька дождя
Скатилась сердце не щадя.

Любовь-болезнь,одна лишь боль
И он теперь уже с другой
Игрушкой для него была
Любовь твоя уж не нужна.

Забудь,не надо больше слез
И не люби теперь всерьез
И сердце в омут не бросай
Оно потонет,так и знай.


Рецензии