Меня преследует девица...

Меня преследует девица
Невероятной красоты
И предлагает пожениться.
Но я боюсь.… А вдруг – понты?

Вдруг это розыгрыш жестокый?
Сомненья разрывают грудь -
Ведь я обманывался стока,
Что в паспорт страшно заглянуть!

Сколь многих я в любовном раже
Своей единственной назвал!
(Смешно сказать, с буряткой даже
Марш Мендельсона танцевал...)

К чему обманываться втуне? -
Канешна, я большой пиит,
Но внешне далеко не Клуни,
Не Рурк, не Нуо и не Питт.

Так и они не идеальны -
По мненью ихних докторов…
А я вот в схватках сексуальных
Ещё покамест будь здоров!

В сравнениях не густо толка…
Я так решил, надравшись в дым:
«Что ж, ежели не шутит тёлка -
Женюсь!!!
А дальше – поглядим…»


Рецензии
Ну вот... Снова я опоздала. Уже кто-то раньше меня потенциального мужа опреследовал :)

Елена Лерак Маркелова   13.03.2011 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.