Обида

Ты уходишь,иди.
За тобой не пойду.
Пусть на сердце тоска,
Гордость я сохраню.

Пусть ночами не сплю,
Пусть страдает душа,
Но искать не пойду,
Все уйдет не спеша.

И обиду и боль.
я тебе отпущу.
То судьбы моей соль,
Лучшей я не ищу.

Жизнь рассудит сама,
Кто виновен,кто прав.
Чья страдала душа,
Кто лелеял свой нрав.


Рецензии