По мотивам творчества Аси Брусникиной

        По мотивам творчества Аси Брусникиной, с  уважением к автору и рецензентам

Мишень - любовная лирика, 11.03.2011 09:31
Неуклюжий мой, славный, застенчивый... - любовная лирика, 10.03.2011 21:17
Без стыда - любовная лирика, 10.03.2011 00:44
____________________________________________

Шаловливая девочка(?) Ася
у пупка положила клубничку.
Притворилась(?) нимфеткой желанной,
«Без стыда» разместив на страничке.

Как "твердеют соски",  к ней сбежались
Посмотреть  всего сайта "самцы"(?).
Эротичным влекомы соблазном
Плотным строем сомкнули "концы".

«Любопытной Варварой» я тоже
А страничку засунула нос.
Опасаюсь,  прищемят, но все же
Я задам-таки Асе вопрос:
   
Ну, зачем же Вы нам бередите
Воспаленные рифмой мозги?
«Целомудрию» «слюни» утрите,
Ритмы фрикций добавив в стихи.

Ведь поэты – народ впечатлительный,
А мужчины - поэты вдвойне,
И «ракитовой веточки гибкой»
Возжелают коснуться оне.

«Нерешительно» « неуклюжие»
Вас «сграбастают» « силою в жгут».
«На кровати у печки натопленной»
До полУсмерти  за….(ласкают).


Рецензии